Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 11:06   #1430
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от [B
deicider[/B];
Видимо кто покупает лишь бы купить, именно так и делает. У меня небыло цели купить хоть что нибудь, у меня цель купить то что мне нужно. Я выбирал два года, перепробовал относительно много машин, сформировались какието требования к авто и остались только эти две сабжевых авто. У обеих авто есть свои плюсы и минусы, но они обе меня устраивают, точку в выборе поставил денежный вопрос.

Я так же ранее уже писал, у меня мазда и логан, разницы между логаном и дастером я не вижу в плане эксплуатации, все такое же одинаково неудобное и требует привыкания после мазды, но пересаживаясь с мазды на кашкай,я никакого дискомфорта не ощущаю.
Из того, что Вам нужно, Вам более подходит Кашкай, а Дастер для Вас был "запасной" последний вариант. Еще раз повторюсь - б/у годовалый Кашкай. Зачем брать никчемный Дастер в котором Вам прямо все неудобно? Да еще и на форуме о Дастере об этом "кричать"?

Вопрос повторяете и я на него уже давал выше ответ. Как сказал В.В.Путин - "за уши притянутое к действительности". Логан (а он у меня был 5 лет) и Дастер похоже только производителем, салонами и базой, и некоторыми техническими решениями.
Манера поведения, возможности и т.д. совершенно разные.
После Мерседеса GLK сажусь в Дастер и...еду, ни к чему ни привыкая. Единственное - своеобразие КПП.
Дело в седан/кроссовер, а не марки машин.

Я не хочу сказать, что Кашкай плохая машина,но.....не за такие деньги. Как особенно новый Кашкай - ОТ 900 000 рублей.
За такие деньги очень много конкурентов более достойных.

Последний раз редактировалось прибалт11; 21.01.2014 в 11:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!