Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 15:33   #134
Дерсу
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дерсу вне форума
Был(а): 2019-08-24 13:57
Автомобиль: Duster Luxe Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Хабаровск и окрестности

Цитата:
Сообщение от Denis1972
Блин больше не буду на альянсе заправляться, хотя заметил, что машина шибче бежит на его бензине, детонации не слышно совсем.
Речь шла не про Альянс вообще, а именно про их бензин Грин-Эко. Обычный 92-ой тоже иногда у них заливаю. Но у них цена самая высокая в городе. Роснефть не совсем удобна тем, что у них заправок меньше, а Альянс при прошлом губернаторе неплохо расширил свою сеть. Ещё Роснефть продвигает заправки без операторов (с терминалами). Это не удобно (сдачу не даёт, аппаратура глючит). В начале декабря заехал на такую заправку на пересечении Матвеевского шоссе с дорогой "Восток", сунул в терминал 500 рублей, тот купюру проглотил, но ни бензина, ни чека не выдал. Стою на морозе и не знаю, что делать. Обратился к охраннику в соседнем вагончике, он пояснил, что на терминале есть кнопка связи с диспетчером. Связался с ним (а дело было в воскресенье), девочка пояснила, что им нужно выехать на место, а приехать уже некому, попросила оставить номер моего телефона. Я оставил, хотя мысленно уже попрощался с пятихаткой (чека на руках нет, доказывать факт попытки заправиться нечем). Но утром в понедельник мне позвонили с Роснефти и сказали, что я в любое время могу заехать на ту АЗС и забрать у охранника свою купюру, используя цифры номера своего телефона как пароль. Заехал - пятихатку вернули. Но с тех пор избегаю терминальных заправок...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!