Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai
Мужики с Вами невозможно вести диалог, вы сразу же кидаетесь с ножом, как горячие горцы! Никто здесь Вам не пытается доказать, что Дастер плохой автомобиль! Тема "СРАВНЕНИЕ"....
И так слушайте:
в 2012 цель моя была купить машину взамен Логана, он на тот момент меня полностью устраивал, пришло время - нужно менять, на худшее естественно не согласен, загорелся кроссом, главное для меня были клиренс, просторный салон, и комплектация не ниже Престижа (Привележ Дастер)... в Иваново и В Нижнем нужное авто было не купить, к тому же просили от 70 до 100, переплачивать и брать что попало не стал...планка из-за дилера была поднята до 800! (В нужной мне комплектации), переключился на Ниссан, базовый на тот момент стоил 780, но меня заманила следующая комплектация SE 850, скрепя зубами, но взял, причем выбрал на стоянке нужный цвет и ни копейки с меня в салоне не тянули - все честно, как на оф. сайте. Да, монопривод, этот вопрос я себе задавал, в повседневной жизни для меня зимой является решающим клиренс, поэтому про 4х4 привод пришлось не замарачиваться. Покатался я уже 2 года на нем, при пересадке в семейство Логана сразу понимаешь, салон оргагизован удобнее, функционал кнопок, регулировки, зеркала...не хочется ничего переделывать и изменять, не буду описывать, интуитивно все, в говна не суюсь, да и Дастер было бы жалко курочить и царапать, не убитая Нива, не УАЗ....честно уже не жалею, хотя по началу было обидно, ждал машину год, когда появится в продаже (Дастер).