отсюда можно сделать вывод, что кроссоверы не востребованы в европе в целом, там лидирует Компактный класс автомобилей, golf и т.д. Куда более актуально, нежели джипо-подобный дастер.
Тем о большем говорит 7 место в абсолюте.
Цитата:
Сообщение от Xazergus
у нас другая страна и другие потребности. Думаю с этим спорить бесполезно.
|
Ну, наконец то. Вот именно другая - о ч е н ь б о л ь ш а я и по т р е б н ос т и у в с е х р а з н ы е.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее написано было в 22:38 ----------
Цитата:
Сообщение от поручик
Так то не хило - 40 литров до дачи и обратно! И это он нам про бюджетные авто втирает спуститесь на грешную землю! В Нестоличной России ищещь место для дачи не далее 30 км., а огород - не далее 8-9. Дальше - очень дорого!
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее написано было в 22:19 ----------
Да и ваще, купив дастер и видя его регулярное подорожание, понимаю о выгодном вложении средств в дополнение ко всему. Прошу ждунов не кидаться камнями. Скоро сами все поймете
|
Ну, не сорок, на одной в 27-28 укладываюсь, на другой 30-36. По поводу расстояния до дачи - если продам квартиру (в неплохом районе) и надумаю покупать землю в 30 км – думаю не хватит и на ОДНУ сотку в некоторых направлениях.
На счет вложений в Дастер (либо другое авто) – не вводите людей в заблуждение.