Костярик, смысл в том что бы вместо штатной балалайки, получить расширенный функционал, а мультимедийная система собрана на новой платформе S150(старая S100 на WinCE). Возможности системы решает альтернативная прошивка, а также доступ к Root, но это основной массе пользователей не нужно, обычно хотят: экран, навигацию, заднюю камеру, видео и аудио, радио. Планшет имеет ряд минусов, куча проводов(питание,выход на усилок), посредственная навигация т.к. антенка встроенная и нет возможности вынести в район зеркала, а также привлекает внимания нариков, постоянно снимать и таскать с собой забибикаешься, особенно при походах по маркетам, камеру заднего вида подцепить геморройно. Ну а если любишь модульность, тогда можно самому собрать мультимедию на базе микрокомпьютера, например
Raspberry Pi, вот тут точно есть где развернуться и применить фантазию, но это другая история.

---------- Добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее написано было в 05:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Костярик
Я просто с техникой работаю, по этому вот такое мое мнение.
|
А я её "потрошу" в хорошем смысле слова, всё что можно "перешито", кастомные прошивки рулят, про блочную технику вообще молчу, конструктор для взрослых дядек.

Как то так.