Цитата:
Сообщение от JoB
Видимо мы в разных странах живем.... в мае месяце 2012 я был во всех салонах Нижнего, авто просто так не отдавали!!! Расписаны были по своим и нашим! Все, кто пригнал Дастер в это время из моих знакомых переплатили от 70 до 100, чтоб не ждать очереди! Дастер - новая машина, пока берет ценой, скоро рынок насытиться, для сведения Кашкай уже лет 7-8 выпускают, при старте продаж он был лидером в своем сегменте.
|
Ну,да... и страна разная - Россия, и область разная - Нижегородская...

Знакомый так же без особых проблем купил в 2012 году Дастер, правда в Авто-Рен. Тоже возмущался очередью, пока не сели и не поехали по автосалонам - а по телефону беспросветность.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее написано было в 09:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
Ага, и я наверное, допов на полтинник добровольно желал заплатить и ждать полгода 
|
То,что Вы желали заплатить и кому - это Ваши проблемы...
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее написано было в 09:17 ----------
Цитата:
Сообщение от HomerSimpson
Вот чего не люблю, так это ортодоксального поклонения своей машине. Давайте как-то на факты опираться. У сестры ниссан ноут английской сборки, за 5.5 лет кроме штатных ТО никаких проблем. РР ломался не из за Англии, а из-за марки.
|
Ну, на ордодокса я никак не тяну (даже у стены плача ни разу не был), я лично прекрасно вижу имеющиеся недостатки в Дастере, как и вижу недостатки в Мерседесе GLK, коих там тоже хватает.
Но еще раз повторюсь - Дастер отрабатывает каждый вложенный в него рубль, у Кашкая с ценой перебор значительный.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее написано было в 09:21 ----------
Цитата:
Сообщение от 8boni
Эх , нет машины времени перенести Вас в март 2012 года. Чтобы Вы сейчас писали?
Я думаю и Вы и многие другие купили бы другое авто при наличии свободных средств.
|
Ну, да, мы тогда все сразу отсутствовали в России
Я не люблю смотреть в чужой какрман и не люблю хвастаться деньгами, но Вам, по секрету, скажу - купил чуть позже Мерседес GLK.
А,вообще, интересно что на форуме, который по правилам форума создан "...для владельцев автомобилей Дастер....", в оппонентах оказались люди, которые не владеют ни Дастером, ни Кашкаем. При этом пытаются доказать, что Дастер просто отстойнейшая нищебродская машина не особо сравнивая с Кашкаем - просто плохая машина Дастер и все тут. Зачем?
Не достался вам Дастер, или он вас раздражает своим наличием на рынке (да - французы смогли создать такое авто и за такую цену. Что не получается пока у других. Китайцев в расчет не беру)?
Что на этом форуме вообще делаете - пытаетесь всем доказать что они дураки, купив Дастер?