Цитата:
Сообщение от p-aha
pavxp, Оч.хорошо.Сколько мафон ждали,на сколько вылезает,камеру заднего вида каку брали?Поподробней,не стесняйтесь.И фото соответстна после установки.
|
Да всё фигня, ничего он не вылезает, эт я так подыграть предыдущему оппоненту (ещё хотел вчера сфоткать, теперь после установки и подкл всех проводов). А перечень см. ниже, позже в догонку ещё и регистратор заказал, успели скомплектовать.
По поводу сколько ждали, я даже офигел, но ко мне за неделю всё пришло (ребята научены горьким опытом не работают с почтой россии, частная контора привезла + китайцы ссылку скинули на сайт, чтобы можно было проследить как посылка идёт, вроде этот
http://www.xru.com/ru/
Но пришлось и погемороиться у меня в деревне Волгоград не один банк не может перевести через систему pay pal, пришлось по western union переводить деньги, и за перевод платить (потом китайцы на складе не нашли USB модем и извинились, что не могут скомплектовать, я тогда с доплатой заменил на видеорегистратор, потом опять в банк через western union досылал 5 баксов, а они с меня 10!!! содрали только за перевод, извинились, но у нас такие правила по переводу, в итоге чтобы доплатить 5 баксов я вывалил из кармана 5+10=15 баксов - УЖАС!!!) Но и чтобы переписываться с китайцами нужно более менее англицкий знать, хотябы правильно писать на нем, я неделю переписывался с ними, то они не могли счет найти, то товара на складе должно не оказалось, то ядоплачивал и переводил остаток - ГЕМОР! Но овчинка вроде выделки стоит, у нас бы такой аппарат стоил в районе 30-40 тыс. деревянных, т.к. не только на ведре нет устройств с должным функционалом, но и тем более голова + планшет на 4-м ведре + парктроники + регистратор + камера зад. вида и + еще всяких интересных плюшек расшареных под это устройство, изучите сайт внимательно, там ещё оч. много чего интересного есть.