Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai
Alex30711, да, это достаточно известный обзор-отчет.
Там есть два ключевых абзаца:
Duster не стремится к бедняцкому шику или тому подобной пошлятине. Это честный, простой, достаточно приличный автомобиль, который заставит пересмотреть свои “хочу” и “надо” к новой машине. Я не могу сказать, что автомобиль слушается руля, как Exige, или что у него передачи переключаются мгновенно, как у Boxster. У него просто все в порядке. Он не поразит вас интерьером, но в нем есть все, что необходимо: сиденья, руль, музыка, и после тысячи километров по бездорожью ничего не отвалилось. Мы подвергли этот простой автомобильчик испытаниям, каких не видал и самый боевой Defender в Англии. И он выдержал их с блеском.
в Duster – самая суть автомобиля. Одни авто мы любим за ослепительную красоту, другие – за то, что они раздвигают границы технических возможностей. Но главное, за что мы любим все машины – это за свободу, которую они дают: пропуск в самые далекие уголки Земли. А за эти деньги ни один автомобиль в мире не даст вам большей свободы, чем Renault Duster. Комфортный, прочный, проверенный Андами – вот он, наш Эконом-кар Года. Стервятники, ищите себе другой обед!
|