Цитата:
Сообщение от yrij
Ну лично я езжу часто и много по грунтовкам. Сейчас на Логане не боюсь за подвеску - отрабатывает на все 100%. Купив нового "китайца" буду всё время оглядываться и прикидывать - а проеду ли я, или не сломается ли у меня что-нибудь от наших российских дорог. Отсюда вопрос - мне это надо? Ответ - нет не надо. (Высказал своё мнение).
|
Вот странная логика, мне ей богу не понятна, как принадлежность к стране марки авто (Китай, не китай в данном случае) влияет на проходимость авто ? или марка рено или любая другая кроме китайских даёт + 10 очков к авто независимо от резины, привода и клиренса ? Или сломается или не сломается - если за пень цепанёте рычагом подвески, то пусть этот рычаг будет на дастере или на чери тиго, всё будет зависеть как цепанёте, с какой силой, а не страна производитель авто, или и тут страна производитель мифически действует на пень и он от знания что на него наехало Рено в ужасе распадётся на труху не причинив вреда вашему авто ?!
Цитата:
Сообщение от karasek7777
Расход масла из руководства БМВ
Расходом масла двигателя внутреннего сгорания считается его потребление вследствие процесса сгорания. Расход масла не следует путать с его утечками, возникающими вследствие негерметичности поддона картера, крышки головки цилиндров и т. д.
Нормальный расход масла является следствием сгорания некоторого его количества в цилиндрах, потерь вместе с отработавшими газами и продуктами трения. Кроме того, масло расходуется вследствие высоких температур и давления, возникающих в процессе сгорания. На расход масла также оказывают влияние условия эксплуатации автомобиля и допуски изготовления отдельных деталей. При нормальных условиях эксплуатации расход масла настолько незначителен, что между плановыми интервалами замены масла требуется лишь незначительное его добавление. Нормальный расход масла составляет 1.5/1000 км. 
|
5 баллов. на туареге так же.
Но, расходные жидкости это расходные жидкости,а в моторах масло таки расходная жидкость,вне зависимости от того есцо оно 1,5\1000 или 0,2\10000 ,менять его всеравно приходится по маленькому нормативу, относительно других частей авто. потому что оно расходный материал, а мы говорим всё же о нормальном и ненормальном фукнционале авто в следствии недоработок.
Или если вы не согласны, давайте сюда допишем еще и бензин, блин приходится доливать его,и производитель сволочь еще издевается пишет что нормальный расход к примеру 20литров на 100 км.