Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 17:46   #580
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 2013-02-15 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал
По умолчанию Re: Все остальные

Цитата:
Сообщение от cheshir Посмотреть сообщение
Китайчики - это не автомобили, а копии автомобилей других марок причем нелицензионные.
Я предпочитаю смотреть кино HD или DVD не экранку.
Любое Серийное производство авто подразумевает создание идеинтичных технически и визуальных копий изначального авто-концепта. Или вы разъезжаете на эксклюзивном авто, собранном специально для вас, по вашему ТЗ ?
Так что с это таки обычные серийные авто, а уж есть там у кого лицензия и на что, вам доподленно это не известно, поэтому это пустые слова.

Цитата:
Сообщение от cheshir Посмотреть сообщение
Это почему это? Брак вероятнее у китайчика, нежели у европейца или японца, пусть даже и у нас собираемого. Кстати, моя Honda делана руками китайских рабочих, правда ни одной китайской запчасти, даже лампочки, я в ней не нашел, хотя обслуживаю машину сам.
Потому что теория вероятностей это прикладной предмет, и ему неважно к какой стране принадлежит марка авто.
А вопросы сборки и вопросы запчастей это еще две разные темы, а вы всё в одну кучу, видимо потому, что лишь бы похаять не вдаваясь в подробности.

P.S оффтоп
Ваш HD или DVD такая же копия, одна из миллионов с изначального носителя, с которого записали уже отмонтированную версию. Так что можете предпочитать, оригиналом оно от этого не станет. Я надеюсь вы так же смотрите все иностранные фильмы на языке оригинала ? иначе это еще одна копия с копии, но с дубляжом уже.... вобщем не стану продолжать чтобы еще больше вас не расстраивать....

Последний раз редактировалось wsd; 01.09.2011 в 17:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!