Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai
Я конечно может что-то и пропустил, но просмотрев эту ветку с конца декабря прошлого года, не нашел ни одного высказывания (от владельцев альтернативных авто) , скажем так порочащих Дастер или ссылок, где Дастер выглядит не лучшим образом. А вот оппоненты и к-шкой называют и ссылки приводят, дак еще в чем-то обвиняют.
Ну и для разрядки. Только не надо примерять на меня. Здоровому обществу просто необходима здоровая оппозиция.))
А. Островский «На всякого мудреца довольно простоты»
Глумов. Я вам нужен, господа. Без такого человека, как я, вам нельзя жить. Не я, так другой будет. Будет и хуже меня, и вы будете говорить: эх, этот хуже Глумова, а все-таки славный малый. (Крутицкому.) Вы, ваше превосходительство, в обществе человек, что называется, обходительный; но когда в кабинете с глазу на глаз с вами молодой человек стоит навытяжку и, униженно поддакивая, после каждого слова говорит «ваше превосходительство», у вас по всем вашим членам разливается блаженство. Действительно честному человеку вы откажете в протекции, а за того поскачете хлопотать сломя голову.
|