Мне извинятся не за что, от темы никуда не уходил - китайские авто таки конкуренты рено дастеру и об этом я как бы и говорил.
Блин не удержусь...добавлю..ответ на PS...раз уж оппонент редактируется...
Цитата:
Сообщение от cheshir
Сломаться может все что угодно, и будете ждать по гарантии запчасти месяцами, т.к. сервис китайских авто не развит.
|
Цитата:
Сообщение от cheshir
количество китайских авто в России ничтожно.
|
Цитата:
Сообщение от cheshir
Не попадать в лобовые аварии - это стоять в гараже и ходить пешком. От этого никто не застрахован.
Что делать, если уходишь от лобового удара на обочину, а кретин за рулем встречного авто делает тоже самое???
|
Цитата:
Сообщение от cheshir
Кстати, соимость при продаже через три года китайчика падает ВТРОЕ!!!
|
Цитата:
Сообщение от cheshir
Китайчики - это не автомобили, а копии автомобилей других марок причем нелицензионные.
|
Цитата:
Сообщение от cheshir
Брак вероятнее у китайчика, нежели у европейца или японца, пусть даже и у нас собираемого. Кстати, моя Honda делана руками китайских рабочих, правда ни одной китайской запчасти, даже лампочки, я в ней не нашел, хотя обслуживаю машину сам.
|
Цитата:
Сообщение от cheshir
Я предпочитаю смотреть кино HD или DVD не экранку.
|
Уважаемый оппонент вы реально считаете хоть один пункт из ваших слов (именно слов, фактами это не назовёшь) доказывает неконкурентность китайских авто ? - Если да, то наверное самый весомый аргумент это последний из приведённых......