Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 18:03   #582
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 2013-02-15 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал
По умолчанию Re: Все остальные

Мне извинятся не за что, от темы никуда не уходил - китайские авто таки конкуренты рено дастеру и об этом я как бы и говорил.

Блин не удержусь...добавлю..ответ на PS...раз уж оппонент редактируется...

Цитата:
Сообщение от cheshir Посмотреть сообщение
Сломаться может все что угодно, и будете ждать по гарантии запчасти месяцами, т.к. сервис китайских авто не развит.
Цитата:
количество китайских авто в России ничтожно.
Цитата:
Не попадать в лобовые аварии - это стоять в гараже и ходить пешком. От этого никто не застрахован.
Что делать, если уходишь от лобового удара на обочину, а кретин за рулем встречного авто делает тоже самое???
Цитата:
Кстати, соимость при продаже через три года китайчика падает ВТРОЕ!!!
Цитата:
Китайчики - это не автомобили, а копии автомобилей других марок причем нелицензионные.
Цитата:
Брак вероятнее у китайчика, нежели у европейца или японца, пусть даже и у нас собираемого. Кстати, моя Honda делана руками китайских рабочих, правда ни одной китайской запчасти, даже лампочки, я в ней не нашел, хотя обслуживаю машину сам.
Цитата:
Я предпочитаю смотреть кино HD или DVD не экранку.
Уважаемый оппонент вы реально считаете хоть один пункт из ваших слов (именно слов, фактами это не назовёшь) доказывает неконкурентность китайских авто ? - Если да, то наверное самый весомый аргумент это последний из приведённых......

Последний раз редактировалось wsd; 01.09.2011 в 18:26.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!