Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 00:41   #1521
evgeniy1869
Ховеровод

Подробнее

Онлайн: evgeniy1869 вне форума
Был(а): 2015-04-23 21:54
Автомобиль: hover h3
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Какие же вы неугомонные, дастеро/кашкае/хрен его знает что -воды...
Идеальных авто нет, так же как нет машин лучше или хуже других, есть машины подходящие и не подходящие человеку, а это уже субъективное мнение каждого.
serega011, JoB, вы утверждаете, что Кашкай лучше Дастера, Ховера(ну это вобще не машина), Акциона, и т.д? А вот нифига подобного.
Я вам обоим заявляю, что мой Ховер на много лучше ваших кашкаев! И хрен вы меня переубедите в обратном! Потому, что там где я катаюсь, не задумываясь, на своем авто, ваш кошак встанет на первой кочке в раскоряку и сдохнет. Дастер там же пройдет, возможно с последствиями, но пройдет, а Кошкай нет.
Но самое смешное заключается в том, что и Кашкаеводы правы, когда говорят что их авто лучше. По тому, что в Кашкае есть свои "плюшки", которые им нужней, чем проходимость, комфорт мягкой подвески, и низкая цена. Например, более жесткая подвеска дает лучшую управляемость и устойчивость. А в сочетании с меньшим дорожным просветом - меньшие крены при поворотах, а значит и уменьшает опасность сделать "уши"...
Ну, и дастероводы, чтоб не обижались , то-же правы в своих заблуждениях. Дастер выделяется тем, как бы это не звучало, что ничем не выделяется. Это совершенно усредненная машина по всем своим параметрам. Тут и средняя проходимость, и управляемость, и динамика разгона, и вместимость... Этакая золотая середина.

Так вот о чем это я... Может уже хватит заниматься говноискательством в интернетах с последующим выливанием найденного на головы оппонентов? Не пора ли начать спокойное обсуждение бездушных, тупых и холодных железяк, т.е. машин?

serega011, JoB, вы купили Кашкай, я рад за вас. Может быть расскажете о своих машинах, что да как...? Но только без эмоций и без статистики продаж, она уже задолбала.

Последний раз редактировалось evgeniy1869; 23.01.2014 в 01:21.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!