Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 22:09   #1118
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

[QUOTE=Григорий Борисыч;486519]
Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение

Вот у меня интересная книжка"устройство, обслуживание . диагностика, ремонт дастер с дв 1.6, 2.0. " издательство за рулем. Здесь показывают отличия 2 и 1.6, , например датчики положения колен.вала разные, есть фото, а вот дроссельный узел почему-то показан один, это тема(система управления двигателя) . В следующей теме "Система питания" опять показывают различие( фото) форсунок, топливной рампы. А дроссельный узел.. опять один... Что бы это значило??? Если нужно могу фото с книжки сделать...
Вероятно это означает что название темы стоит поменять на " ... а также 1.6 4х4"

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее написано было в 21:05 ----------

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
И снова мимо! Езжу исключительно на Би-Пи Ультимэйт (именно с моющими присадками!). Ездил на нем еще на Логане и за 95000 км не имел проблем ни с запуском хоть в 0 хоть в -30 ни с загрязнениями дросселей и форсунок! А тут ниже -18 завести не могу. Причем меня смущает снова четкая граница температуры когда перестает заводиться. ИМХО однозначно прошивка виновата
Про тебя не знаю, но у меня прекрасно заводится, правда в москве всегда чуть теплей чем в области

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!