Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 23:47   #4617
СержАнт_78
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: СержАнт_78 вне форума
Был(а): 2017-01-10 00:23
Автомобиль: Jettачка, Дастик 1,5 dci 4х4 Privilege ч.ж.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Д.В.
Не все дизеля в такой мороз заводятся. Я купил бензин- с ним проще.
ХА, я вас умоляю- не пишите ерунды. Из прошлого века дизеля может и не заводились, но не последних поколений. Как раз сегодня на улице -27 с утра. Во дворе живут постоянно 3 авто (мой дизель 1,5 годовалый, Фокус бензин трех годовалый и Аудюха бенз 2002 года). Смотрю в окно сосед пытается завести Ауди, но безуспешно, Фокус запустился нормально, но с третьего раза. А мне хоть и рано было ехать, но все равно решил пойти завести и утереть нос бензинкам, т.к. небыло никаких сомнений что свой дизелек запущу с пол пинка, что и произошло. Вышел на улицу и заметил что соседи смотрят с насмешкой в ожидании поиздеваться надомной. Сел в машину, выжал сцепление и завел как летом и заметно было как поменялось их выражение лица. Пока сметал снег- на Ауди сосед полностью высадил АКБ и тут уже я не сдержался и позлорадствовал, предложив потаскать на удавке, на что сосед хлопнув дверью ушел домой, а я с чувством гордости за своего Дастика пошел пить кофе, пока машинка греется. Вот и делаем выводы- чем лучше зажигалка или чем дизель хуже?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее написано было в 22:44 ----------

Цитата:
Сообщение от camrad
Как бальзам на душу, а то дизель будет впервые. Тяжело далось решение.
camrad, не переживай- будет только радовать, у меня тоже первый дизель, но для себя решил однозначно- больше никаких зажигалок.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!