Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 01:12   #264
lis74
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: lis74 вне форума
Был(а): 2018-11-28 11:42
Автомобиль: Рено Дастер, 4*4, 2л.
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Год назад озадачившись выбором нового авто, прошел тест-драйв на Шниве Патриоте и Дастере. Шнива сразу не понравилась. Патриот запал в душу (и жена кричала что он симпатичней) но почитав форумы Патриота и Дастера, холодный разум все таки победил. Реально нужна была машина для поездок по городу 90% и 10% по грунтовкам на рыбалку и по грибы. Понял что Патриот для города неайс, здоровый корабль (фиг где запаркуешся), хороший аппетит (хотя на тот момент продавались ДВС с газобаллонным оборудованием заводской установки), ломучий а я езжу помногу. Короче умом понял что Дастер это мой выбор и не жалею. В крутые говна его еще не гонял (не успел) но осенью лазил в пойме по балкам после дождя (на своей ВАЗ 2113 я б туда не сунулся), этой зимой у нас в Волгограде уже второй мощный снегопад выпал (на тринашке я даже из гаража в такую погоду вылезти не смог) а мне пофиг. Одно останавливает, если впереди села пузотерка то облететь ее не возможно, не далее как сегодня помогал даме извлекать Ниссан Нот перекрывшую мне выезд. Ну правда сам сев за руль ниссана я сумел выехать сам откатившись чуток назад и убрав из под колес и бампера снежный буртик. Дастер понятно препятствий там даже не заметил. Кстати 4ВД включаю не часто, у Дастера вполне хватает мощи и дорожного просвета пролезть там где буксуют легковушки и газели.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!