Цитата:
Сообщение от Bazile
Ну, короче, муфту прошивают через магнитолу, как я понял. Я владелец переднеприводного механика, поэтому мне не проверить. Если так сказали, значит так и есть. Тема, я думал, серьезная, а тут шутки шуткуют... Флаг Вам в руки, барабан на шею, поезд в догонку
|
Не знаю как на дастере а на вагах с MMI практически все можно прошить через магнитоллу используя соответствующий диск с софтом
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее написано было в 00:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Bazile
[/COLOR]Я думаю, что прошивка муфты проходила через диагностический разъем, поэтому мозг мог поучаствовать. ИМХО
|
В современных автомобилях все взаимосвязано , например система ESP является подпрограммой ABS живет в памяти блока ABS, управляет автомобилем посредством тормозов и отпускает команды для ЭБУ ДВС более приоритетные чем педаль газа, информацию о ускорениях действующих на автомобиль берет от блока аэрбэг, о скорости авто - от ЭБУ ДВС, расчитывает теоретические ускорения исходя из скорости авто и угла поворота колес информацию о углах поворота колес получает с датчика через блок комфорта или комбинашку.
Если выдернуть пред блока ABS то в двигателе появится запись о пропадении связи с блоком ABS ...
Есть много чего в жизни что вам кажется сказкой а на самом деле правда, например люди летают на стальных птицах ...