Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 19:34   #2126
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 2021-08-21 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
Позволю себе отвлечься от темы.TolR, верю я. Я - зажиревший москаль, родители мои - тоже. Военный. Отец -слесарь, мать - инженер-экономист. Почти все мои знакомые москвичи ездят на бюджетных автомобилях: от жигулей до Кашкая максимум, полно народу на праворульках. Не надо из всех нас делать миллионеров. Все москвичи в Москве остались в спальных районах.
Скажем, каждый год, приезжая на родину поручика, рыбалить на Ловати, я удивляюсь, что якобы нищая провинция приезжает на дорогущих внедорожниках, везя за собой не менее дорогущий катер и дорогой мотор коняг на 90. Вроде, провинция, бедные все (по их словам), а я на Калине с надувнушкой, они - на почтенных авто и полноценных катерах.
Простите за очередной флуд, раз тронули мое болотце, не могу не ответить: есть у нас такой райцентр- Пестово, в самой...ээээ... опе Новгородской области. Есть такое словосочетание " Пестовский феномен". Там люди ездят на крутых тачилах. Там же зарегистрирован единственный (!) на область бентли. Кстати, наш друг и товарищ по клубу от туда. Имя не называю - слишком извесное. Там то ли золотые прииски, то ли нефть добывают. А так, есть, как и везде успешные люди, но их немного. Самые успешные уехали в Нерезиновую

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!