Цитата:
Сообщение от vov-ka
Вот попадется пенечек на повороте (не дай Бог)- узнаем кто из нас прав.Да и оборотами в таких покатушках Вы авто не убьете (умные инженеры поставили отсечку), а вот не дешевой муфте и редуктору может достаться ооочень нехило.Ну прям как дети!!Ну купите УАЗа он в такое Г..залезет, что Дастеру и не снилось. Дастер это не джип, и никогда им не будет,-это авто для ям и кочек,но не серьезной грязи!ИМХО

Зы мой автомат тоже по сугробу нормально идет в режиме снежинка,даже на штатной резине,только с умом надо тапку давить.....
|
Нет, а чё мы на
vov-k-у буксуем у него такая в жизни позиция, у меня мама с папой такие же (всё в негативе) туда не полезь, сюда не полезь, а то снег бошка попадёт, всё время параноят, боятся, ну если честно они пессимисты, ну ничего уже за 6-й десяток перевалили, нас воспитали, работают и пенсию получают, боятся начальников своих. Они сделали свой выбор в жизни и живут так и счастливы по своему, нам не понять их, так же как и им нас. Человек купил дастер специально с автоматом, чтоб комфортное ездить, полный привод ему не нужен (у меня тоже бывший директор себе такого же дастера купил, доволен как слон, в говена не лезет, не рыбак не охотник, 100% житель города Волгограда, тоже свой выбор сделал, так он и человек отличный, я уже на него официально лет 6 не работаю, а мы до сих пор как ровесники общаемся и дружим хотя ему за 60). И что с автоматом не фиг туда лезть куда мы лезли, в этом и вся фишка политики РЕНО, ты его слепи под себя и ездий радуйся (как в песне - я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила!!!). Так что все ок! Друг, коллега после покатушек позвонил, (его ауди чинят, у него вариатор зимой навернулся, сказали ему из за проблем с поставками зап. частей можем только весной его сделать) - он не совался на своей ауди А4 (дизельной) 2010г.в. нарезать целину как мы сейчас, ехал по городу по асфальту, и тут вдруг мотор работает а машина не едет. Ладно отвлеклись. Итак вот мастер ему, моему другу и говорит, а сколько ко мне аудей кроссоверов то поступило с автоматом, и у всех один диагноз - все попёрли целину от снега чистить! Береженого Бог бережет! Ни пуха ни пера! - ...................

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------
Цитата:
Сообщение от DozorVLG
2 часть Фото:
На фото №9(верхний ряд, третья слева) За мной снег так волшебно светится...
|
Ну как я тебя общёлкал? Можно и за рекламку ДАСТЕРА бабла с РЕНО-шников срубить??

( а мне нижний ряд 3-я слева)