Цитата:
Сообщение от ЮргенНК
Получил защиту редуктора ALFeco в Шерифе нашем, 1220 р.
|
А мне за 1100 отдали

.
Цитата:
Сообщение от ЮргенНК
Сегодня поставил защиту на редуктор, дело на 30 минут, подгонка, примерка и т.де делал конечно не сам, ездил по городу в поисках свободной ямы или подъемника. совершенно никого не было около заправки Тафиовской новой, что на выезде из города в сторону химии, ну там еще МАГНИТ ноый построили, вот там прямо рядом с заправкой гараж такой выделяется, на взгорке, если с химии ехать, повернуть в сторону заправки таифовской, и проехать еще метров 50 и тут справа прям на дороге большой гараж, забыл как там название у этой конторы. Два чумазых автомеханика, один соображает ,второй походу не просыхает никогда, ну проконтролировал, все затянули от души, теперь внимание - цена вопроса 150 рублей! В общем доволен как слон, что не надо ежать в снегу..
|
Я на радостях от экономии 120руб не стал искать "чумазых автомеханников", а по-пути заскочил в Autopoint (возле орловского базара). Там два парня занимаются заменой масел. Также за 150руб. мне и поставили. Пришлось правда объяснить как правильно - я раньше них допер по инструкции.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее написано было в 23:06 ----------
Цитата:
Сообщение от ЮргенНК
Заходил сегодня в Exist , там в подвальчик нужно что ли опускаться? а то только вывеска над входом, на первом этаже пивандос там продают, а в подвал лестница и дверь без всяких табличек - это там Еxist что ли?
|
Заходить надо ни где пивандос, а дальше заугол завернуть и пройти мимо шлагбаума, там будет дверь, заходишь и чуть правее прямо еще одна, заходишь в нее и справа будет эксист, а напротив домофон-сервис (для ориентира).
Могу пальцем показать
Цитата:
Сообщение от ЮргенНК
Rawil, как фильтр салонный ?, не поставил еще свой салонный GB-9906/C про который ты говорил, что заказал - если поставил, изменилась ли сила и эффективность обдува, я взглянул сегодня на свой - понял однозначно, что нужно менять, походу в нем причина слабого обдува (практически все время на 2-3 скорости нужно держать вентилятор, чтобы стекла не потели)
|
пока не ставил, нынешний только с сентября стоит, потеплеет - поменяю.