Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 23:57   #2128
Check Engine
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Check Engine вне форума
Был(а): 2025-01-28 01:51
Автомобиль: 2013 Duster 2,0 "привиледж", Tiida 1.6
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

поручик, о ком говорите - знаю, уже общались. Раньше, когда был домик в деревне на вологодчине, через Пестово проезжал постоянно, где это находится тоже знаю :-). А места, куда к вам езжу в крайние несколько лет - парфинский р-он.
И прекрасно вижу, что местные, даже селяне, кто не спился, живут вполне себе ничего. И автомобили имеют, скажем так, подобающие условиям, а не те, на чего хватило.
Я вообще часто слышу сказки про неумытую Россию, про её нищету. Но езжу по городам и весям, и не вижу этого. Да, есть богом забытые, полуразвалившиеся деревни, как, например, та, на вологодчине, где зимой, когда разъедутся питерские, новгородские и московские, остаётся три бабки и олух-почтальон, сын одной из бабок . Но так же не везде.
А слушать ваши стоны о тяжёлой жизни провинциала особенно занятно: у меня есть знакомые в Старой Руссе, которая меньше Новгорода почти вдесятеро, так и те не жалуются! И квартиру-двушку там купили, и автомобиль, и лодку моторную, плюхнувшусь в которую на Полисти, очень удобно выплывать в Ловать, не насилуя автомобиль. А вы из Великого, не самого мелкого города, считаете, что кое-как перебиваетесь, в то время как мы тут в золотые унитазы гадим :-)). А хрен там. Повторю, что основная масса москвичей сидит в спальных районах, работает на ещё не развалившихся заводишках, либо частных лавках и так же мечтает о автомбиле за миллион/чуть более. А многие так вообще никакого себе позволить не могут.
Если часто бываете в нерезиновске, обратите внимание на номера почтенных автомобилей. Половина - приезжие.
Москва - уже давно не тот город, в котором родился я и мои предки. Это уже не город москвичей.
Это вы понаехалу задавайте вопросы, откуда они взяли свои гелендвагены. А нам, москвичам, даже Дастер за радость, не говоря уж о Кашкае.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!