Цитата:
Сообщение от Sapa
На последней встрече чей шашлык первым отведали? Рецептиком не поделитесь?
|
Да,мой был первый,сам от него тащусь и жена.Рецепт: мясо свинина вырезка (чисто мякоть) очищается от шкурок,жилок и прочих мелких плёночек,режется на крупные квадратики,кладётся в кастрюльку,нарезается лук полукольцами и перемешивается с мясом,всё это заливается тёмным пивом (пользую КОзел,Лёвенбраун),майонез пару ложек,соль и специи на глаз (главное не переборщить лучше пробовать в процессе приготовления),закрываем крышкой и в холодильник в идеале с вечера до утра (но думаю хватит и часа 3-5).Так же делаю из свиных уголков, только их жарить приходится уже на решётке.Приятного аппетита.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее написано было в 00:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Maks-Pufik
Съездить на истоки Хопра, посетить "водяную мельницу"
|
Был там летом года 3 назад,в самую жару.Красиво очень,подтверждаю-домик с водяным колесом там стоит и родник есть.Асфальт был практически до ручья (как на карте).Там беседка большая деревянная со столом огромным специально для посиделок была в ней и зависали.Как там зимой с проездом не знаю и сейчас по памяти уже не найду это место,а так съездить можно,но летом там очень было красиво,правда где там баки с осетрами тоже не знаю.