Re: Новости (любые, обсудим)
Не надо всех под одну гребенку чесать. Реакция на алкоголь у всех разная. Общее развитие реакции так же разное. Мне не фига скрывать и строить из себя ангела я действительно еще года три назад мог ездить за рулем под мухой. И управлял без каких либо последствий. Теперь даже после бутылки пива себе этого не позволяю. Угроза лишения прав тут не причем. Более того завязав ездить после алкоголя за рулем для интереса махнув как то 5 рюмок (где-то грамм 200 или чуть больше учитывая недолив вышло) попросил у знакомого гайца алкометр. Естественно не нули он показывал. А вот уже через три часа алкометр показывал нули. А у братана моего обратная тема. Выпивает вечером 3 бутылки пива, а утром даже после завтрака тормозят его и ба-бах - выхлоп. Я очень легко алкоголь перевариваю. У меня и похмелья то как такового не бывает (максимум голова поболит чуток и все) если алкоголь нормальный а не сивуха или там текиллу с водкой если не мешаю.
Но закон у нас должен быть один для всех. Раз нельзя значит нельзя. Я просто реально начинаю испытывать кайф от соблюдения ПДД. Еще бы в себе тягу к превышению скорости победить и вообще образцовым водителем буду.
Последний раз редактировалось Sher-khan; 02.09.2011 в 17:03.
|