Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 19:20   #148
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Новости (любые, обсудим)

Норма это когда человек признает свои ошибки, не боится это признать публично и делает из них выводы.
Я честно говорю что не знаю ни одного человека который бы ну элементарно в деревне под мухой через 20 домов проехать, ну в городе по жилому сектору до соседнего дома, но хоть раз не садился за руль под мухой (не важно бутылка пива это или что-то еще). Их среди ряда моих знакомых-родствеников просто нет. Ну если Вы батенька ангел или как у Вас в подписи Д`Артаньян - это хорошо. Я вообще немного недоумеваю если смотреть интернет - ну все ангелы. И спиртного ни-ни. И скорость все по городу 60 км\ч, и пешеходов пропускают, но откуда же столько козлов на дорогах берется? Да просто в интернете легко казаться лучше чем ты есть на самом деле не прилагая особых усилий. Тут главное перед собой честным быть, а потом уж в Дартаньяны бежать.
Пы. Сы. я просто не знаю такого ощущения - повышение собственной безопасности. Но могу предположить что ощущая собственную безопасность а так же осознавая что делаешь что-то для безопасности других ты испытываешь удовольствие или кайф. Так что мы одно и то же говорим.
Пы. Сы. стаж 12 лет 1 ДТП в мою припаркованную машину где не было ни спереди ни с зади других машин влетел Д`Артаньян на ВАЗ 2107. Он просто меня не заметил когда останавливался.

(С) Вальтер Рерль.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!