Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 д. 2 ч. 22 мин. 17 сек.
|
Активность
: 770
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-01-28 01:51
|
|
Автомобиль: 2013 Duster 2,0 "привиледж", Tiida 1.6
|
|
|
Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!
TolR, 6-летняя калина и нищебродский кроссовер являются по-вашему, свидетельством высокого уровня жизни :-))? Я в деревнях часто вижу в семьях по паре трухлявых жигулят, подгнившего козла/патриота и трактор, так чего ж они, со своими 4-мя авто, выходит, буржуи зажратые :-))?
SHURBO, в деревне надо пахать, зачастую - в прямом смысле. В районном центре - пахать на каком-нибудь небольшом производстве. А в Москве можно стать белым воротничком. Можно в белой рубашечке слоняться по М-Видео. Можно сидеть в белой рубашечке за компом, раскладывать солитёра и продавать пластиковые окна. Можно купить "фордфокусвкредит". Можно получать деньги так, что руки будут чистыми, не будут пахнуть навозом/нефтепродуктами а подмышки - потом. Иначе говоря, можно думать, что ты "поднялся", хотя на мой взгляд, это не так.
Конечно же, глупо отрицать что в нерезиновске больше возможностей поднять бабла. Но я очень много езжу по провинциям, мнгого общаюсь с людьми и вижу, что те, кто даже живя в деревне, хочет жить нормально, жить нормально будет. Такие люди находят себе источник дохода, подчас - совершенно неожиданными решениями.
Или другая ситуация: середина 2000-х, заброшенная деревенька с праздно шатающейся молодёжью, спивающимися мужиками и вымирающими стариками. Максимум, на что можно рассчитывать - до 7 тыс. И рядом погранцовская часть, рады всем, поскольку кадров нет. 20 тыс. с ходу, неплохие по тем временам деньги. Не идут! Не получится праздно шататься и бухать, строем ходить надо! И что я должен думать, видя это?
Strusto, Трое знакомых медиков. у брата жена - старшая медсестра в роддоме, у коллеги жена на такой же должности, тоже в роддоме, и у друга супружница какая-то немелкая начальница на скорой. У немелкой начальницы на скорой зарплата взаправду близка к озвученной. У перечисленных медсестёр - делим означенное число пополам.
У супружницы моей (редактор в издательстве) 35 тыс. У меня (военнослужащий, старший прапор, 17 лет выслуги) - 49500.
Все мои знакомые москвичи (их немало) имеют примерно такой доход, а мне рассказывают, что мы тут себе можем позволить любой автомобиль, стоит только пальцем в него указать. Смешно, товарищи.
|