Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 13:55   #2133
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
TolR, 6-летняя калина и нищебродский кроссовер являются по-вашему, свидетельством высокого уровня жизни :-))....
Внимательно читайте не только свои посты и не передергивайте...
Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
...А пока Check Engine имея два авто, что конечно же ни в коем случае не является показателем уровня жизни,...
По поводу Прапора и 49,5 т.р. - догадайтесь сколько моих знакомых в провинции, в том числе и бывших прапоров мечтает хотя бы даже о половине Вашей зарплаты?,... не догадались? ... ВСЕ! И если до Вас никак не дойдет то самая обычная массовая зарплата москвича 40-50 т.р в провинции предел мечтаний 98 процентов населения, реальная же меньше в разы,... И не надо всех записывать в дегенераты, коих в МСК не меньше.
Добавлю двоюродный из деревни как впрочем и большая часть его односельчан предпочитает каждый месяц две недели спать в будке в МСК в обнимку с собакой за 15 т.р, чем с утра до ночи без выходных круглый год за те же деньги валяться под трактором в колхозе организованном московской фирмой, и это его выбор, и не могу утверждать что он не прав и не хочет работать.
Добавлю еще - по работе часто путешествую по стране на авто, догадайтесь с какими номерами я вижу половину авто на дорогах в !!!любом регионе страны,... и если что "на даче" в Болгарии таких не менее 80-90 %.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!