Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!
Check Engine, я живу на крайнем севере - сейчас за окном -35, ночью было -45... машинка простояв полтора суток - не завелась.
В таких условиях я получаю в месяц 24 тыс. руб.,работаю правда не на буровой (там получают 30-40тыр, но такую работу и врагу не пожелаешь...), а сидя в офисе за компом... За ЖКУ из них зимой я отдаю зимой (8 месяцев в году) 6,5-8,5 тыс.руб., летом в половину меньше. Цены на продукты и вещи (одежда, техника и т.п.) процентов на 30 выше чем в Мск... За интернет (8 мегабит древний ADSL) отдаю 560 рублей в мес. и это он еще здорово подешевел в последнее время... Да, раз в 2 года у меня оплачиваемый (дорога) льготный отпуск на меня и детей, + раз в год выплаты на оздоровление мне и детям (по 30 тыр, как раз на путевку в санаторий), + 13 зарплата - вобщем-то за счет этих бонусов и живем год... И мне еще повезло - благодаря родителям имею собственную квартиру, а не снимаю ее за 20-25 тыр в месяц...
Как же мне жалко бедных москвичей выживающих на жалкие 40-50 тыр в месяц, с зимой 2,5-3 месяца в году в практически тепличных по сравнению с нашими условиях!...
Не спорю, у нас как и в Мск. есть товарищи, получающие от 90 до 250 тыр в мес., но таких абсолютное меньшинство...
|