Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 15:44   #2136
Check Engine
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Check Engine вне форума
Был(а): 2025-01-28 01:51
Автомобиль: 2013 Duster 2,0 "привиледж", Tiida 1.6
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

HID, но на Дастер вы, тем не менее, накопили. И я со своим буржуйским, мегамонстрическим полтинником в месяц копил около 3-х лет, да потом ещё и 150 взял взаймы, поскольку решили, что калину пока оставим для жены: за 150 ничего с климатом, АБС и подухами всё равно не найдёшь.. Зарплаты разные, а результат один, не находите? И 560 в месяц за инет мне отдавать дороговато: 390 и ни копейкой более.
Каков процент в Москве получает более 100 - не скажу. Просто не знаю. Знаю таких людей в руководстве нашей в/ч, других же - нет. Все мои знакомые в одной со мной жопе, одноклассники, те с которыми не потерял связь, тоже не жируют.
TolR, явный сарказм по поводу двух авто, от которого вы теперь открещиваетесь, неуместен. С этим вопрос закрыли.
Вы мне, рыбаку, который постоянно мотается по глухомани, говорите, то в регионах половина автомобилей - московские ? Вы чего-то уж совсем... того. Погорячились, мягко говоря. Я в Москве-то почти не вижу московских номеров :-)). Ну, на престижных автомобилях.
За городом земляков часто встречаю на реках, пьяных в мясо, орущих и голых - у многих москвичей и гостей столицы с московскими номерами такая форма "отдыха" популярна. Впрочем, такое вижу и в Угличе у местных, и в Парфино на новгородчине - наверное, это вообще, многим свойственно. Но такие далеко не уезжают: 100 км максимум, 50 минимум. Минимум такой потому, что ближе полусотни километров место не то, что для рыбалки, так даже побухать, искупаться и потрахаться не найдёшь: понаехало скупает землю, кругом заборы и шлагбаумы. Но орущие, пьяные тела - такое же быдло, как и я , на достаточно простых, не вызывающих чёрной зависти автомобилях. Многие из них наверняка торчат в кредите. Так что не горячитесь, насчёт половины. Если б не ездил - может, и поверил бы, но иной раз в глубинке, даже специально ища земляков, не могу их найти.
Так что мне очень забавно выслушивать тут, на каких прекрасных автомобилях мы ВСЕ в Москве ездим... Пишите исчо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!