Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 18:08   #2150
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от Check Engine
И 560 в месяц за инет мне отдавать дороговато: 390 и ни копейкой более.
для меня тоже дороговато, но другого варианта нет, даже за 390... есть только дороже...

Цитата:
но на Дастер вы, тем не менее, накопили. И я со своим буржуйским, мегамонстрическим полтинником в месяц копил около 3-х лет, да потом ещё и 150 взял взаймы, поскольку решили, что калину пока оставим для жены: за 150 ничего с климатом, АБС и подухами всё равно не найдёшь..
пришлось отдать 4-х летнего логана с пробегом в 25 000 км за 300 000руб - до сих пор жалко - остальное действительно накопил, во многом отказывая себе и своей семье (двое детей, жена не работает).
Цитата:
Зарплаты разные, а результат один, не находите?
Условия проживания разные - здесь нехватка солнца, кислорода, тепла и витаминов. Даже во времена совка на севере зарабатывали больше чем в нерезиновой, то что происходит сейчас для меня - загадка...
Мне так кажется что бабло в столицу закачивают чтобы исключить "болотный синдром" т.к. революции делаются как раз в столицах...

Это все не ради спора - думаю что везде сейчас обычным людям жить хреново...
Разница в доходах огромная даже в пределах Сургута - одни получают по 90 тыр в месяц сидя в теплом офисе, другие по 30-40 тыр вкалывая в любой мороз на буровых, да еще и получая ежемесячные лишения % премий за мнимые косяки в работе... "Неладно что-то в Датском королевстве" (с)...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!