Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 23:00   #154
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Новости (любые, обсудим)

Если кто не понял то у меня спустя 3 часа после употребления 200 грамм водки с последующим сидением за столом едой и питьем безалкогольной продукции алкометр показывал нули. т.е. я был трезв как фактически так и юридически. Правда было одно но - за эти три часа пару раз ходили в парилку . Ну и безусловно я ни разу не виноват что легкие и печень нормально работают (тьфу три раза) просто периодически ловил себя что после употребления малых доз чувствовал себя абсолютно трезвым и решил один раз проверить не обманывают ли меня ощущения.
Я все к тому что организм у кажого по разному воспринимает алкоголь. А тут форумчане хай не совсем по теме подняли критикуя непонятно что. Я ни разу никого не призвал садиться за руль после употребления алкоголя.
Кстати главная проблема после употребления алкоглоля это не нарушение реакции, а тунельное зрение. т.е. в состоянии алкогольного опьянения водитель перестает видеть переферическим зрением что происходит по краям от его полосы. Вернее видеть то он не перестает а вот мозг информацию уже не обрабатывает).

(С) Вальтер Рерль.

Последний раз редактировалось Sher-khan; 02.09.2011 в 23:05.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!