Цитата:
Сообщение от solikm
у меня и у отца две одинаковые машины и уобоих стоит шерхан 7 имодуль шерхана бп2 обе машины не хотят заводиться вотриц температуру (может завестись в минус 15 а может нет) а с ключа пожалуйста тоже прбовал увеличить прокрутку и выжидание до запуска а понаблюдая за лампой имобилайзера понял что имоб-р не распознает обходчик КОРОЧЕ ОБХОДЧИК(судя по схеме хочет полноценный минус а сигналка дает минус управления-500мампер) попробую ставить реле на минус обходчика заодно подключить провод невыкл габаритов и педали тормоза(в салоне не ставят а по схеме обязательно)причем дастеры были куплены всвердловской обл и пермском крае а проблеммы одинаковые
|
Реле поставил? помогло? а то у меня такая же проблема. не знаю то ли обходчик менять, то ли реле ставить, или чип замерзает?
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее написано было в 20:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Alexei 44
Катушка вокруг замка это и есть обход иммобилайзера! ...
|
Катушка вокруг замка в пластиковом желобе - это штатная антенна иммобилайзера. Рядом должна быть еще одна петля -антенна от обходчика, либо чип приклеен.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее написано было в 20:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Раритет
... Я снял крышку подрулевой колонки тем самым добрался до замка зажигания и до катушки имобилайзера она стоит вокруг замка зажигания как раз где вставляется ключ и поправил её и все теперь машина с автозапуском не конфликтует.
|
У тебя катушка иммобилайзера и катушка обходчика в один желоб уложены или рядом через пластмасовый бортик корпуса катушки иммобилайзера?