Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 18:35   #2152
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
HID, кстати, нехреново Логана отдали. Очень нехреново. Калина (в топе, с климатом, подушками, АБС и электропакетом, на тот момент - пятилетка) в трейд-ин была оценена в 150, даже не глядя на неё. Сказали: поглядим - может и ещё скинем . На руки - ну... 180 отжал бы. Жена, к слову, тоже не работала: года полтора, как из декрета вышла.
Кстати, часто читаю в СМИ бодрые рапорты о прекрасных зарплатах северян. Настолько прекрасных, что прочитав это, готов был прям щас понаехать. И тебе северные коэффициенты, и тебе доплаты за вредность и особые условия.
Брехня?
за логана в трейд-ин давали 230 и скинули бы еще после осмотра. Отдал думаю дешевле чем он стоит на самом деле с таким пробегом и в идеальном состоянии тысяч на 30-50.

Про северные зарплаты... Уже написал сколько получаю я. Брат жены работая на буровой за городом по 4 разряду получает 28-48 тыр в зависимомти от процента на который лишают, а лишают их ежемесячно. Водилы которые ездят вахтой (месяц через меcесяц) на новые месторождения в Якутию на Талакан зарабатывают по 90-110 тыр за вахту, т.е. в месяц 45-55 тыр. - подрабатывают этот "выходной" месяц где кто кем может. Здоровья при таком ритме работы хватает ненадолго. У меня здоровья идти на буровую не хватит изначально, а работать в офисе с з.п. в 90 тыр нужны офигенские связи, при наличии которых впрочем и на большой земле можно неплохо устроиться...
Работаю в бюджетной организации, оклад 2800 - со всеми надбавками и коэффициентами/премиями выходит 24 000 в мес. Частники пишут своим работникам оклад в 10-15 тыр, но в итоге выходят те же 20-25... Вот такие они северные надбавки и коэффициенты...

Последний раз редактировалось HID; 26.01.2014 в 19:43.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!