Мой пример. Забирал авто перед Новым годом, одновременно днем-вечером на выдачу было 10 машин, так что времени на тщательный осмотр не было. Менеджер за 15-20 минут показал авто, объяснил все основные функции. Все было нормально и в комплекте. А из допов в салоне установили: сигналку, подлокотник, парктроник, задние подкрылки, коврики, зимнюю резину, а летнюю закинули в багажник. Мы с супругой, счастливые, на радостях от нового авто бумаги о приемки подписали, нам авто выгнали на улицу. В принципе, все нормально. Только, в итоге, потом уже выяснил, что задний парктроник, который мне по заказу дополнительно установили в салоне, работает не корректно.
Датчики, 4 шт, установили на задний бампер, но не как заводские выше резинового молдинга, а ниже его. В итоге, датчики очень чувствительно реагируют на все, что внизу, бордюр, кочка или небольшой сугроб, и почти постоянно орут, как будто сзади серьезное препятствие. Сначала грешил на зиму, что датчики замерзают. Потом привык, да и некогда было ехать к ОД разбираться. В итоге, на ТО-1 они своей вины не признали, типа при приемке ничего не сказали, значит все о'k.
Причем, до этого я ставил парктроник у ОД в предыдущие Мицубиси и Форд, было все нормально и корректно.
Так что, надо все внимательно и не спеша проверять!
Удачи на дорогах!