Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 23:53   #2163
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
Нет, не дошло. Я в Москве, работая некоторое время по элитной отделке, работал вообще без выходных, а нередко и без ночного отдыха по два три дня, подчас днём засыпая прям во время выполнения технологической операции и по деньгам выходило хрен чего. А бывало, что и две недели из месяца работал, и был в шоколаде. Ваш, как и мой частный случай, никому неинтересны. Своё эго приберегите для более благодарной публики.
Прокатился Орел-Москва(4 часа) вижу ничего не изменилось...
Далекие от элиты отделочников узбеки, полгода назад втроем отделывавшие новую однушку под ключ товарищу, рассчитывали оплату по 30-ке каждому в месяц, так что про нищету элитных отделочников мне лапши не надо. На отделочников с хорошей репутацией и в провинции очередь и доходы соответствующие.
Да и причем тут эго - я понимаю, что каждый из нас это частный случай, но подобных миллионы и так же понимаю, что на этом форуме собрались не самые богатые москвичи и далеко не нищие провинциалы.
А то что Вы не в состоянии осознать разницу в доходах и уровне жизни Ваша проблема

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее написано было в 23:24 ----------

Цитата:
TolR, в тяжёлые и не очень времена, мы учились на токарей, шлифовщиков, фрезеровщиков, считая это вполне себе нужными и востребованными профессиями.... А в селе работы уже давно нет, работать разучились.
....
Далеко не ходя - моя супруга. И мало того, я никоим образом её не шпыняю за это: я вижу, что ей эта работа интересна.
На селе люди умеют работать не хуже Вашего, и бухают если что не более москвичей.
Токари, и фрезеровщики и сейчас востребованы, но разница в оплате их труда в столице и на периферии есть, причем ничем кроме территориального признака не обусловленная.
Я тоже супругу никогда не шпынял и она периодами не работала в общей сложности более 10 лет, но выросла дочка и нашла для мамы стимулы, что само сабой сразу же положительно отразилось на семейном бюджете.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее написано было в 23:40 ----------

Цитата:
...Скажем, старший племяш у меня на Автофрамусе работает в отделе контроля качества. Среди джамшутов. Кстати, их там множество. Зарплата - копеечная, около 30.
Правильно ничего удивительного,... на Автофрамос за 30-ку москвичи не идут, вот и пришли джамшуты...
Я часто бываю на Салюте(производство авиадвигателей на пр. Буденного) джамшуты уже есть и там....
Вынести Автофрамос на переферию и проблемам с кадрами не бывать и хороший стимул для развития небольшого городка

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!