Цитата:
Сообщение от gen
А у Вас какие предположения по данному вопросу ?
Бензины разные народ пробовал ...
|
Вы тарелку после еды моете?, а после разных бензинов народ топливную систему промывал? А 'вкус' бензина в масле еще долго остается, масло меняли при смене бензина? Если вы считаете что маслянная система с топливной никак не контачат то объясните мне что за дымок идет из трубки вентиляции картера?
У gen не может быть предположений по данному вопросу ибо его сия проблема ще не коснулась, меня коснулась, я дроссель тряпочкой протер и снова все в ажуре.
Но я уже много раз говорил что да, прошивка виновата, а именно то в ней не так что она заставляет мотор выполнять нормы евро-4 , но и с ней, этой прошивкой можно прекрасно жить, просто надо немножечко внимания машине уделить сверх регламентного ТО, а еще я думаю что и эта прошивка бы сгодилась был бы моторчик в дросселе посильней да порасторопней, но замена дросселя потянет за собой замену проводки к нему и ... в общем французы пока в ауте
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее написано было в 22:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Alek-han
Источником может быть любой датчик, показания которого влияют на качество смеси. Самый первый - датчик температуры для ЭБУ, чаще всего нарушается его контакт. Проверить просто при наличии кабеля обд
|
Да, я проверял, даже скины в начале темы выклодывал, гдето 80 - 90 е сообщение, все норм а не завелась, а тряпочкой потер - завелась, даже клемму не скидывал
Я не утверждаю что у всех тоже самое но чтото все большинство боятся пробовать, даже добравшись до дросселя ограничиваются внешним осмотром и потоком умозаключений