Тема: Казань
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 12:09   #893
dizel
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: dizel вне форума
Был(а): 2019-09-10 08:23
Автомобиль: Duster 4x4 2.0
По умолчанию Re: Казань

bog_off При таких морозах вообще-то не рекомендуют заводить с автозапуска, а у тебя скорее всего в опциях автозапуска стоит температура ограничения, при которой автозапуск не срабатывает, у меня настроена на -30.
С уважением, dizel

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее написано было в 12:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
По поводу сетки.
Я гораздо проще и дешевле поступил:

Купил на Амирхана сетку по 80 руб за 10 см метровой длины. Достаточно 2-х кусков по 15 см.

Нижнюю обрезал ножницами по месту, край сетки обул токим пластиковым гофром (потребовалось немногим менее 2-х метров), разрезанным в длину и 4-мя пластиковыми стяжками закрепил снаружи. Все черное, смотрится как родное.

Верхнюю тоже поставил без снятия бампера. Для установки передних датчиков парктроника снимали только верхнюю блестящую решетку, вот за нее и закрепил сетку изнутри штатными саморезами при установке решетки на место, так же обрезав сетку по месту.
В общем, как говорится, дешево и сердито.
Тоже решил поставить сетку, есть кусок серебристой сетки 1х1 м, если кому надо могу поделиться, заодно вместе и поставим, а то руки всё не доходят, да и места теплого нет ...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!