Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 14:35   #83
BL@CKFOX
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: BL@CKFOX вне форума
Был(а): 2014-03-27 17:31
Автомобиль: DIESEL 4X4
По умолчанию Re: Мы больше не курим!

........бросил курить 9 февраля 2013 года.
Стаж табакокурения 20 лет, пачка в день (синий Бонд).
Самое обидное что в армии не курил (когда в армии перекур, кто не курит - тот капает!), после армии закурил. Бросал курить 3 раза выдержки были -1 год, 6 месяце и последняя только 1 месяц. Начал читать книгу как бросить курить но не смог дочитать до конца (более 10 попыток! видимо подсознание как-то срабатывает).
Осознал что я не могу победить этот НАРКОТИК - обратился к врачу (кодировка). Всё прошло как-то не серьезно, даже и не знаю от чего бросил курить.Выйдя с сеанса (1 сеанс продолжительность 3 часа, стоимость 2000 руб.) больше не курил. Жене даже говорил что как-то врача жалко стало он надо мной работал более 3 часов а я снова курю типо - стыдно.
Далее прошло около 2 месяцев я почувствовал в себе силу и уверенность в контроле над собой и решил про-экспериментировать: был приглашен на "мальчишник" - в общем пили дорогой виски "Джони Уокер - голубая этикетка" достаточно большая выдержка купажа этого напитка.Ну и предложили кубинскую сигару - результат был неожиданный: (вкусовые качества сами по себе усилились и при выпивании алкоголя эта гамма хорошо чувствуется, при этом пьянеешь гораздо меньше) ТАК ВОТ ДЫМ СИГАРЫ - ВСЁ ИСПОРТИЛ!, после закуривании сигары вкус и аромат дорогого напитка был перебит дымом или точнее СМОЛОЙ НИКОТИНА.
больше попыток не было.Как сказал классик "Это сомнительная привычка.", от себя искренне добавлю -что я бы поставил сигареты в ранг наркотиков. Может достаточно жестко но тогда почему люди не могут бросить.
С большой симпатией всех поддерживаю кто бросает или только собирается это сделать!, совет- начни СЕЙЧАС...............

Константин.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!