27.01.2014, 17:38
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 23 ч. 52 мин. 14 сек.
|
Активность
: 57
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2017-05-11 12:40
|
|
|
Автомобиль: Duster Privelege АКП 2.0 2WD
|
|
|
Re: Передний парктроник?
Цитата:
Сообщение от Дуся 69
У меня на Дуське, стоят перед. и зад. камеры. Перед.кам. практически не пользуюсь. Задн.кам. очень редко. Ставил сам. Ни капли не жалею, что поставил. Даже если, за год вы включите одну из них , это значит, что настал тот момент и вам необходима их помощь при парковке, в противном случае , может случиться казус. Вот тогда вы вспомните , а может и пожалеите, что поленились, пожадничали или отнеслись к этому, как к не нужному допу на ваше авто. А я вот, хочу установить и передний парктроник , ведь пустует вход в комп Мультитроникса, пусть будет, даже если воспользуюсь раз в три года. Если кто надумал, установить вышеизложанное, то ставьте и никого не слушайте. Критиков много , а у самих ничего не установлено, если им не надо, то и не надо отрицательно высказываться , в адрес у кого уже установлены эти дэвайсы .Захотели, ставьте !!!!!
|
Не ну критика нужна. Просто все зависит от потребностей. Я до этго ездил на ланосе и когда сел за Duster для меня было шоком, что я не ощущаю переда! вообще. по парктронику еще 2 метра, а мне кажется что сантиметра 2.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|