Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 20:22   #203
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: А кто в каком режиме зимой ездит?

Цитата:
Сообщение от гарди
Зимой главное правильно выбрать скоростной режим по качеству дорожного покрытия.
Цитата:
Сообщение от Olejek
Боятся надо не подключения задка у Дастера, когда он подключится, вы этого не заметите, а отсутствия навыков управления авто в экстремальных ситуациях. Первое дело это подготовка водителя и его разумные действия на дороге.
Я как-то раз в зеркало заднего вида наблюдал, как чудак на букву М на ВАЗ-2109 решил меня обогнать почти в такой же ситуации, как этот Мерседес.
И погода была солнечная, но между рядами движения была вот такая же полоска снега. Одно колесо у него при газовке попало на снег, а у второго было отличное сцепление с асфальтом. И никакой передний привод не помог. Машина (слава богу - сзади меня) сделала полтора оборота вокруг вертикальной оси и остановилась лицом к движущемуся ей навстречу изумленному водителю ВАЗ-2104, который, к счастью, не сильно торопился.
Все происходило в тоннеле под Лиговским проспектом (жители СПб поймут остроту ситуации) - справа и слева гранитные отбойники.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!