Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 23:37   #752
Дуся 69
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Дуся 69 вне форума
Был(а): 2024-10-15 12:49
Автомобиль: рено дастер 4х4 2л. Привелегия, орех. Декабрь 2012 г Мультитроникс 731
По умолчанию Re: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от Mircity Посмотреть сообщение
А эта вот плата, расположенная в маленькой коробочке на проводе от камеры, почему-то мне кажется, и определяет - прямое или зеркальное изображение будет приходить на монитор:
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...1&d=1390848654
От камеры к этой коробочке идёт один "лишний" провод. Я не проверял, но, думаю - если бы я ко входу этой коробочки припаял не заведомо сигнальный, а тот "лишний" провод - то получил бы прямое изображение на мониторе. Вообще - не следует разбирать эту коробочку, я по ошибке из неё провода выдернул, потом долго по обрывкам медных жилок разбирался - что и откуда я оторвал.
Есть камера фронтального вида, она прямого изображения и устанавливается как камера переднего обзора. Заднего вида, камера зеркального изображения она обычно с парковочными линиями. Есть камеры универсальные, у них имеются две петли из провода. Перерезав одну, уберете парковычные линии, перерезав вторую петлю, превратите камеру из зеркалки в прямую,т.е. переднюю.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее написано было в 22:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Mircity Посмотреть сообщение
Дуся 69, да, монитор был складной, но отличие его от других версий - только в наличии дополнительного шлейфа см 15 длиной и дополнительной соединительной платы для этого шлейфа. Я подобрал такое положение платы на козырьке, что конденсаторы (самые высокие точки платы) не мешали установке матрицы без этого дополнительного шлейфа.
У меня тоже складной. Смотри в этой теме, я много писал.Тоже загорелся этой идеей, буду переделывать. У меня к нему подходит и передняя камера. Плата стоит в нижней части монитора и как разбирал?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!