Цитата:
Сообщение от DrMaza
все этот мультитроникс ставят.... а какой от него толк по факту? и как в машине в общем смотрица? гармонично? в нишу которая пустая была?
и по-поводу круиз-котроля, сколько вышло? и кто ставил? и заодно по-поводу шумки раз такая пьянка, что шумовали и сколько вышло?
|
Ну вообщем да, для меня 200 параметров явно избыточны. Тем более что некоторые для меня китайская грамота. Но всё же такие как расход топлива, напряжение аккумулятора, температура за бортом и ещё с пяток одновременно на одном экране радуют. МК поставил слева от приборной панели около стойки (видно только водителю). В нишу не ставилось. Нужно видимо было бы колхозить. Не решился.
Сам круиз контроль + педаль бустера обошлась в 6 тыс. Установка отдельно не знаю сколько, так как устанавливал комплексно всю электронику. К сожалению, не могу сказать имён,кто ставил, так как человек просил не афишировать. Могу лишь спросить у него будет ли он ещё что-нить ставить, но не гарантирую что он согласиться.
По поводу шумки делал в Корвете, полностью по кругу с элементами теплоизоляции в передней части. Цена вопроса 40 тыс (со скидкой), сроки 4-5 дней.