Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 12:56   #1263
bot
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: bot вне форума
Был(а): 2015-04-19 10:47
Автомобиль: Renault Duster 2,0 4х4 МКП чёрный
По умолчанию Re: Мурманск. Общая информация, знакомства

Цитата:
Сообщение от DrMaza Посмотреть сообщение
все этот мультитроникс ставят.... а какой от него толк по факту? и как в машине в общем смотрица? гармонично? в нишу которая пустая была?
и по-поводу круиз-котроля, сколько вышло? и кто ставил? и заодно по-поводу шумки раз такая пьянка, что шумовали и сколько вышло?
Ну вообщем да, для меня 200 параметров явно избыточны. Тем более что некоторые для меня китайская грамота. Но всё же такие как расход топлива, напряжение аккумулятора, температура за бортом и ещё с пяток одновременно на одном экране радуют. МК поставил слева от приборной панели около стойки (видно только водителю). В нишу не ставилось. Нужно видимо было бы колхозить. Не решился.
Сам круиз контроль + педаль бустера обошлась в 6 тыс. Установка отдельно не знаю сколько, так как устанавливал комплексно всю электронику. К сожалению, не могу сказать имён,кто ставил, так как человек просил не афишировать. Могу лишь спросить у него будет ли он ещё что-нить ставить, но не гарантирую что он согласиться.
По поводу шумки делал в Корвете, полностью по кругу с элементами теплоизоляции в передней части. Цена вопроса 40 тыс (со скидкой), сроки 4-5 дней.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!