Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 13:57   #503
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Расход топлива на дизельном Дастере

Цитата:
Сообщение от miuaz Посмотреть сообщение
пробег 44000 км. Спокойная езда КАД, загород 90-100 км\ч 4.9-5.2 литра на сотню по БК. Город и агрессивный стиль вождения 120-150 км\ч 6.5-7.1 литра на сотню, как у людей выходит 9 литров на дизеле не знаю видно надо сменить заправку. Даже сегодня проехал 200 км со стоянкам и работой двигателя длительное время на х.х. расход 6.1 литра. Как надо жать на педаль ААААААААААААА, это дизель, а не бензин - попробуйте поменять стиль вождения.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее написано было в 23:38 ----------

по чекам средний 5.5
Вот у меня выходит 11-12 литров... А Вы не скажете как у вас выходит передвигаться по городу со скоростью 120-150 км/ч, у меня средняя скорость по городу не бывает выше 20 км/ч. Вот в этих диких пробках в которых стоишь по несколько часов и расход вылезает... Если в выходные передвигаюсь без пробок... и расход падает сразу. Только выходных только два и на общую картину расхода они не сильно влияют.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!