Цитата:
Сообщение от НеЯ
Ну вот, страсти немного улеглись, напишу и я. Специально вечером пошел в гараж прошить магнитолу и заодно в предверии морозов залить антигеля в бак. Прошивается без проблемм. Пробовал несколько раз. Все работает играет как и раньше,но..... Телефон самсунг д980 дуос, в записной книжке ничего не изменилось. Буду дальше пробовать или изучать инопланетный язык. Хотел сфотографировать, но холодно, может завтра. Я.как предположение, думаю. что рациональнее было бы сделать для сим карты отдельный слот в магнитоле и не заморачиваться совместимостью телефонов или в комплекте с машиной предлагать заранее совместимый аппарат и включать переадрессацию. Но это лично мое предположение. Телефон нравится и из за магнитолы покупать новый не хочу. (Ни ..... чего себе понаписал- сам в .....) Всем удачи.
|
ИМХО:Надо было телефон удалить из сопряженных устройств на магнитоле и заново установить соединение, при этои пин код меняется с 1234 на старой версии прошивки 00185 на новый пин 0000 на прошивке 00199. Если этого не сделать, то изменений в книге не произойдет после перепрошивки. Так что пробуй еще.