Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 10:55   #292
Санчос
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Санчос вне форума
Был(а): 2019-08-27 04:28
Автомобиль: Рено логан, 1,6, 113 л.с.
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
Если на кресле никто не сидит, будь оно водительское или пассажирское, подогрев работать не будет, так что за его жизнь не переживайте

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее написано было в 08:42 ----------

Это если с работы до дома и обратно можно не клацать, а если больше часа за рулем попе как то жарковато
не знаю кому жарковато, но у меня сначала нагревается а потом поддерживает температуру, так что я включаю утром и выключаю вечером а иногда вообще не выключаю!!!!

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее написано было в 09:38 ----------

Цитата:
Сообщение от dad_valery Посмотреть сообщение
Санчос, для Вашей климатической зоны этот девайс вообще не особо актуален
А вот при запуске двигателя в сильные морозы, которые случаются несколько севернее Новороссии, для уменьшения нагрузки на АКБ лучше прочих потребителей, в т.ч. и попогрейку, отключить. Двигатель запустил, потом включай что хочешь
не знаю кому жарковато, но у меня сначала нагревается а потом поддерживает температуру, так что я включаю утром и выключаю вечером а иногда вообще не выключаю!!!!

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее написано было в 09:39 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь - в кресле нет датчика присутствия пасажира/водителя...
У меня датчик ентот в наличии!!!

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее написано было в 09:40 ----------

Цитата:
Сообщение от dad_valery Посмотреть сообщение
Санчос, для Вашей климатической зоны этот девайс вообще не особо актуален
А вот при запуске двигателя в сильные морозы, которые случаются несколько севернее Новороссии, для уменьшения нагрузки на АКБ лучше прочих потребителей, в т.ч. и попогрейку, отключить. Двигатель запустил, потом включай что хочешь
А у вас тоже стоит датчик присутствия водителя-пассажира, поэтому можете включить попогрейку и не париться с выключением!!! без вашей попы она работать не будет!

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее написано было в 09:44 ----------

BL@CKFOX, Да я не помню уже, еще месяца два назад когда ждуном был, на соседнем форуме наткнулся на инфу, что в машинах типа-люкс, кроме терморелюшек еще датчики стоят и если попы на сиденье водителя или пассажира нет, то работать включенная попогрейка не будет, у меня именно так!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!