Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 18:01   #3278
Rinatma
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Rinatma вне форума
Был(а): 2020-01-31 09:11
Автомобиль: Privileg 2.0 4х4 Платина, ESP, Пакет безопасности
По умолчанию Re: Штатная магнитола (без навигации).

Цитата:
Сообщение от SergeyPershin Посмотреть сообщение
Читая отзывы многих,неужели 199 версия версия ведет себя в каждой магнитоле непредсказуемо?

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее написано было в 15:42 ----------

АФ выключен.Уж новых жалоб они точно слушать не будут.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее написано было в 15:49 ----------

АФ выключен.Уж новых жалоб они точно слушать не будут.
Чтобы звук был, AF наоборот, надо включить.
Проверил на своей магнитоле:
Форматнул флешку, записал туда *.cab.
Вставил и прошил магнитолу.
Забил 6 радиостанций в FM1. 3 с RDS и 3 без него.
Выключил AF, станции без РДС играют нормально, с РДС после "пинка". Вернул AF обратно, все станции играют нормально.
Во время вызова входящие звонки - отображается только номер, после завершения звонка, в последних вызовах показывает имя. Но это, я так понял, зависит уже от телефона.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее написано было в 19:54 ----------

Цитата:
Сообщение от antenna Посмотреть сообщение
Еще один "косячек":в записной книжке под одно имя ограничение в 3 телефонных номера.
У меня видит только один номер. Тоже, похоже, от телефона зависит.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее написано было в 19:55 ----------

Цитата:
Сообщение от klincity
При этом не должна торчать в гнезде USB флешка.
У меня флешка не убирается практически никогда. От ее присутствия не зависит алгоритм включения. Если работала магнитола при выключении, будет работать и при включении зажигания. Если выключена кнопкой, то не включится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!