Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Читая отзывы многих,неужели 199 версия версия ведет себя в каждой магнитоле непредсказуемо?
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее написано было в 15:42 ----------
АФ выключен.Уж новых жалоб они точно слушать не будут.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее написано было в 15:49 ----------
АФ выключен.Уж новых жалоб они точно слушать не будут.
|
Чтобы звук был, AF наоборот, надо включить.
Проверил на своей магнитоле:
Форматнул флешку, записал туда *.cab.
Вставил и прошил магнитолу.
Забил 6 радиостанций в FM1. 3 с RDS и 3 без него.
Выключил AF, станции без РДС играют нормально, с РДС после "пинка". Вернул AF обратно, все станции играют нормально.
Во время вызова входящие звонки - отображается только номер, после завершения звонка, в последних вызовах показывает имя. Но это, я так понял, зависит уже от телефона.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее написано было в 19:54 ----------
Цитата:
Сообщение от antenna
Еще один "косячек":в записной книжке под одно имя ограничение в 3 телефонных номера.
|
У меня видит только один номер. Тоже, похоже, от телефона зависит.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее написано было в 19:55 ----------
Цитата:
Сообщение от klincity
При этом не должна торчать в гнезде USB флешка.
|
У меня флешка не убирается практически никогда. От ее присутствия не зависит алгоритм включения. Если работала магнитола при выключении, будет работать и при включении зажигания. Если выключена кнопкой, то не включится.