Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Всем доброго времени суток!
В этом году зима у нас теплая. Долго ждал похолодания чтоб проверить остались провалы или нет. Я в полном недоумении во первых в этом году у меня дизель на холодную работает так же как и летом нет очень жесткой аж до звона работы дизеля как в том году. И пока ждал серьезного похолодания ездил не утепленный и если в прошлом году я провалы легко ловил после минус 15 то в этом году пришлось стараться и напрягать чуства чтоб их словить при минус 23. Словил и утеплился полностью. Но у меня остался вопрос почему дизель на холодную перестал звенеть?
Как предположение приработка или износ чего-то в двигателе допустим топливной аппаратуры, как следствие снижение давления впрыска на незначительную величину и все стало хорошо, но это просто предположение, но на этом предположении можно допустить что с завода одни машины идут с аппаратурой которая дает очень высокое давление а другие идут с давлением чуть ниже и у одних есть проблемы у других нету.
Но опять скажу что это мое предположение.
А насчет звенящего двигателя вопрос: у меня у одного он перестал звенеть или еще есть такие машинки? Пробег на сегодня 35000 км.
P.S. заправляюсь темже самым что и в прошлом году на тойже заправке.
|