[QUOTE=ser_bov123;490161]
Цитата:
Сообщение от Чел
У меня было похожее, я на хонде джаз (без есп) мкп, стал в широком повороте на не сильно почищенном снегу обходить автобус, вообще там по две полосы в каждом направлении, у меня повело сначала влево, потом вправо, короче пошел уже в большую крутую змейку, на встречу показалась машина, как то выровнял, не тормозил конечно, ну адреналина и холодного пота получил. Слава Богу обошлось.[COLOR="Silver"]
Вот пример скользкой ситуации с переднеприводным авто, у которого нет режима "АВТО", хотя, конечно, от водителя (вне зависимости от типа привода) очень многое зависит.
|
С переднеприводными машинами, как и со всеми остальными, такое тоже случается, сброс газа с поворотом руля вызывает срыв задней оси. Если водитель опаздывает с упреждающим скоростным рулением и "забывает"нажать на газ, то авто элементарно уходит в глубокий занос и вылет с дороги. А если водитель пытается работать рулем, вращая его в сторону заноса и делает это медленней, чем требуется, то даже остановив первый занос, сталкивается с вторичным противоположным заносом. Авто начинает раскачивать и часто третий "качек" заканчивается полным неуправляемым разворотом. Прибавление газа в начальной стадии заноса, помогает стабилизировать, "вытянуть" авто.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее написано было в 22:00 ----------
Цитата:
Сообщение от К.И.А.
Езжу точно так же, только у меня ещё и ЕСП есть; хочу напомнить, что в режиме 2WD ЕСП на полноприводных Дастерах не работает.
|
Первый раз об этом слышу, не должно быть такого, включение, отключение полного привода, не может отрицательно влиять на безопасность.