Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 20:48   #637
Choosen One
Старожил

Подробнее

Онлайн: Choosen One вне форума
Был(а): 2018-10-12 09:39
Автомобиль: Fluence Expression 1,6 МКПП СР
По умолчанию Re: Дастер в России

Цитата:
Сообщение от JoB Посмотреть сообщение
Есть вопрос, если там реальная машина, почему фото с и-нета
Там же написано "Любая комплектация , бензин/дизель. Европейская сборка, Румыния. В варианте 4х2 машина стоит на 1600евро дешевле."
То есть просто предлагают любую комплектацию пригнать.

Но вообще конечно кидалово какое-то, имхо маловата наценка чтобы растаможить и прибыль поиметь. 650 тыс. это типа полный привод судя по объяве, а он на Украине минимум 570 стоит.

Цитата:
На фото зеркала, как у румынских авто, а то я уже подумал, что будут ставить от Логана Престиж
Да зеркала какие то странные если честно. Я у ещё эстонцев смотрел удивился, они по вертикали большие, а по горизонтали какие то маленькие, то есть у них форма к квадрату стремится, а не прямоугольнику. Показалось что они даже поуже чем у моего логана, ну может просто оптически обман.

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Ролик южно-американский ( аргентина-бразилия ). Еще тогда возник вопрос, что у них будет такой вариант как и у нас, а нам обещали 21 см. Так что коли и у нас будет 22 - только хорошо
А мне припоминается, что там ещё есть различия по просвету в зависимости от привода. Так что нужно ждать официальных спецификаций. Да и то не факт, вон на флюэнс на официальном сайте в одном месте указано, что просвет ">120 мм", а в другом просто 120 мм.

Последний раз редактировалось Choosen One; 05.09.2011 в 20:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!