[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от ТВВ
Теперь по существу. Осматривал машину и обратил внимание на то, что задние крылья внутри под арками только на половину закрыты пластиком, остальная площадь открытый металл крыла. Переговорил с менеджером, он ответил, что достаточно антикорозийки (я заказал её в допах). Уважаемые форумчане, что вы думаете по этому поводу, действительно ли будет достаточно антикоррозионного покрытия? Ведь там же настоящий пескоструй будет. И самое главное, кто и как выходит из этой ситуации, или ни чего не надо делать?
|
Прочитал Ваше сообщение и решил на своей машинке посмотреть на задние подкрылки. Ведь в допах антикоррозийная обработка и подкрылки уже у меня проплачены были. Глянул и...не увидел...Звоню ОД, так мол и так, нет у меня подкрылок. Сейчас, говорят, по заказ-нарядам проверим. Проверили, точно - не устанавливали! Ну, наверное, они на тот момент закончились...О как! Так не расстраивайтесь! Приезжайте - установим. Запросто так...Ну хоть извинились! Записался на 5 февраля! Бесплатно помоют, подмажут, если что облезло и установят!

Спасибо форуму! И лично Вам!!!