Цитата:
Странно-не слышал о такой акции,но я бы на вашем месте не верил в это.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Наверняка будут-только с кучей допов на энную сумму.
|
Купон был выслан компанией Рено, тем кто подписывался на новости о Дастере 4х4 АКПП до анонса машины. Купон с прайсом на комплектацию 4х4 АКПП выслали на два дня раньше чем это все появилось на сайте Рено. Ни о каких сырах и допах речи быть не может - Завод в этом не заинтересован. О каких допах речь, если я машину ЖДУ! Я заключил договор поставки, где прописаны - Комплектация, ЦВЕТ, набор ЗАВОДСКИХ опций (в моем случае это ESP). Ни каких заказ нарядов на доп оборудование я не подписывал. Как они мне не отдадут машину без допов, когда договор уже есть. Доп оборудование я пока думаю, какое ставить, но его ни кто не навязывает. Могу уехать голым из салона. Если бы я хотел машину с допами - я бы пошел в дилеру и купил имеющуюся в НАЛИЧИИ с уже установленными допами. И кстати 4х4 АКПП уже у нашего дилера появилось и не одна.
Возможно некий Сыр все таки наблюдается, раз я тут сижу - Машины нет! Купон не сработал. Эдакая филькина грамота, замануха, подстегнувшая спрос на новую комплектацию и спровоцировавшая и обнадежившая людей, которые не собирались ждать пол года машины, пойти и купить бумажку в приложение к которой идет машина. Так вот в бумажке срок поставки указан максимальный 4 месяца. То есть тот же срок, что и без купона.
Завод Рено мне так и ответили - по всем вопросам, срокам и т.д. не хрен нам тут писать. Идите строго в ..., падайте в ноги оф. дилеру и у него все узнавайте. И между прочим срок поставки указан в договоре, на него и опирайтесь.
Вот так.
Цитата:
По поводу номера заказа-никак не пойму,кто-то пишет что ввел вин и видит статус авто,кто-то говорит что нужен номер заказа.Как понять ЧТО нужно чтоб отслеживать авто
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, номер счета дилера Франсмобиль Ставрополь для отслеживания состояния заказа машины в My Renault.
|
Мужики Вы чего? Эту информацию вам моментально по телефону должен предоставить Дилер и номер заказа и номер дилера. Регистрируетесь на My Renault складываете эти цифры слитно в 12 значное число и вбиваете в виртуальном гараже - машины в заказе.